1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Lammhack-Champignon-Pizza

Schnelle Lammhack-Champignon-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig für ein Backblech etwas
Lammhack400 g
Ziegenfrischkäse 200g1 Becher
Champignonköpfe abgetropft2 kl.Dosen
Ajvar mild4 EL
Bergkäse gerieben140 g
Meersalz/Paprika,Pfeffer/Chili und Oregano etwas
Wildblütenmix etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hack wird mit den Gewürzen kross und krümelig angebraten. Ajvar wird auf den ausgerollten Pizzaboden gestrichen..und mit dem Hack belegt. Darauf kommen die Champignonköpfe und die Ziegenkäsekleckse. Dann wird mit etwas Wildblütenmix und dem Bergkäse bestreut.

    2.Im vorgeheizten Backofen bruzzelt die Pizza nun auf 250° ca.20-25 Minuten goldbraun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Lammhack-Champignon-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich