Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig für ein Backblech | etwas |
Lammhack | 400 g |
Ziegenfrischkäse 200g | 1 Becher |
Champignonköpfe abgetropft | 2 kl.Dosen |
Ajvar mild | 4 EL |
Bergkäse gerieben | 140 g |
Meersalz/Paprika,Pfeffer/Chili und Oregano | etwas |
Wildblütenmix | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird mit den Gewürzen kross und krümelig angebraten. Ajvar wird auf den ausgerollten Pizzaboden gestrichen..und mit dem Hack belegt. Darauf kommen die Champignonköpfe und die Ziegenkäsekleckse. Dann wird mit etwas Wildblütenmix und dem Bergkäse bestreut.
2.Im vorgeheizten Backofen bruzzelt die Pizza nun auf 250° ca.20-25 Minuten goldbraun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Lammhack-Champignon-Pizza“