Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 12 Blatt |
Erdbeeren | 100 gr. |
Kirschen | 100 gr. |
Himbeeren | 100 gr. |
Weintrauben | 100 gr. |
Pfirsiche | 4 |
Pflaumen | 10 |
Butter | etwas |
Milch | 1 Liter |
Vanilleschote | 1 |
Honig | 4 EL |
Soßenbinder | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten,danach 3 Lasagneblätter einschichten
2.Die Steine von Kirschen,Pflaumen und Pfirsichen entfernen und die Früchte in Würfel schneiden.Alle Früchte und Beeren mischen und abwechseld mit den Lasagneblättern übereinander schichten.
3.Ein paar Löffel von der kalten Milch mit dem Soßenbinder und dem Eigelb verrühren,den rest der Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Honig zum Kochen bringen.Nun mit dem Schneebesen das Eigelb - Gemisch einrühren und zum Binden bringen.Die Soße über die Lasagne gießen,dann in den vorgeheizten Backofen schieben bei 180°C für ca.20 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manu2681
vom
Kommentare zu „Sommerlasagne“