1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerlasagne

Sommerlasagne

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter12 Blatt
Erdbeeren100 gr.
Kirschen100 gr.
Himbeeren100 gr.
Weintrauben100 gr.
Pfirsiche4
Pflaumen10
Butter etwas
Milch1 Liter
Vanilleschote1
Honig4 EL
Soßenbinder2 EL
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten,danach 3 Lasagneblätter einschichten

    2.Die Steine von Kirschen,Pflaumen und Pfirsichen entfernen und die Früchte in Würfel schneiden.Alle Früchte und Beeren mischen und abwechseld mit den Lasagneblättern übereinander schichten.

    3.Ein paar Löffel von der kalten Milch mit dem Soßenbinder und dem Eigelb verrühren,den rest der Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Honig zum Kochen bringen.Nun mit dem Schneebesen das Eigelb - Gemisch einrühren und zum Binden bringen.Die Soße über die Lasagne gießen,dann in den vorgeheizten Backofen schieben bei 180°C für ca.20 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manu2681
    vom
    Profilbild von manu2681

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich