Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kidneybohnen a 425 l | 2 dosen |
Mais a 425 l | 2 dosen |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Eisbergsalat | 1 großer |
Zwiebel frisch | 1 große |
scharfe Chilisoße z.b knorr die Grillsauce Flasche | ½ Liter |
Weißweinessig | 8 EL |
Öl | 100 ml |
Salz,schwarzen Pfeffer | Prisen |
Zucker | 1 TL |
Gouda am Stück | 200 Gramm |
Kartoffelsticks Beutel Knabbergebäck | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (163)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen und Mais in ein Sieb geben und dann abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen,auch waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen,abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden oder klein Zupfen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilisoße,Zwiebel,Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Gouda grob reiben. Salatzutaten und Soße vermischen. Erst kurz vorm Anrichten vom Salat erst die Sticks unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Feuriger Blitzsalat“