1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Blitzsalat

Feuriger Blitzsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kidneybohnen a 425 l2 dosen
Mais a 425 l2 dosen
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Eisbergsalat1 großer
Zwiebel frisch1 große
scharfe Chilisoße z.b knorr die Grillsauce Flasche½ Liter
Weißweinessig8 EL
Öl100 ml
Salz,schwarzen Pfeffer Prisen
Zucker1 TL
Gouda am Stück200 Gramm
Kartoffelsticks Beutel Knabbergebäck100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen und Mais in ein Sieb geben und dann abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen,auch waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen,abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden oder klein Zupfen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilisoße,Zwiebel,Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Gouda grob reiben. Salatzutaten und Soße vermischen. Erst kurz vorm Anrichten vom Salat erst die Sticks unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Blitzsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich