Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Nudeln zb Rigatoni | 500 gr. |
Knoblauch frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen und in sehr feine Röschen schneiden. Den Stiel Schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Broccoli mit Salz ca, 8-10 Min. bei milder Hitze kochen . Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen.
2.Danach wird alles mit Olivenöl , Salz,Pfeffer und Knoblach abgeschmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Broccoli Nudeln“