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Handgemachte Tortellini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier4
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Möhre1
Zwiebel1
Schweine-und Kalbshackfleisch gr.
Thymian und Rosmarin Zweige
roher Schinken150 gr.
ger.Pecorinokäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben,in die Mitte eine Mulde eindrücken.2 Eier,1 Eßl. Öl,1 Prise Salz,1-2 Eßl.Wasser in die Mulde geben.Alles mit den Händen verkneten.In Folie wickeln und 30-40 Min. ruhen lassen.

    2.Möhre schälen,fein würfeln.Zwiebel abziehen,in feine Würfel schneiden.Hackfleisch mit Möhre und Zwiebel in 1 Eßl.Öl ca. 10 Min braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Kräuter abbrausen,trockenschütteln und abzupfen,etwas zum Garnieren aufheben.

    3.Den rohen Schinken würfeln mit der gebratenen Hackfleischmischung durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.Mit 2 Eiern,Käse und Kräutern mischen.

    4.Nudelteig dünn ausrollen,Kreise ausstechen.Füllung in die Mitte geben, zum Halbkreis zusammenklappen,Ränder andrücken,Enden zusammendrücken.Tortellini auf einem mit Mehl bestäubten Tuch 30 Min trocknen lassen.In kochendem Salzwasser 8-10 Min. ziehen lassen.Mit Käse und evtl.Kräutern garnieren.

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    Rezept von Schlemmermichi
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