Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Blattspinat | 300 gr. |
Schweinefilet [ohne Haut und Sehnen | 500 gr. |
eingelegte Bambusschösslinge aus der Dose;im Asienregal | 4 |
Zwiebeln | 2 rote |
Sprossen | 100 gr. |
Sesamöl geröstetes | 4 El. |
Sojasauce | 5 El. |
Sweet Chilisauce im Asienregal | 5 El. |
Reisessig | 4 El. |
Erdnüsse geröstet | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat putzen,waschen,trockenschütteln. Filet waschen,trockentupfen,in dünne Scheiben schneiden. Bambus abtropfen,in Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen,halbieren,in feine Streifen teilen. Sprossen abbrausen. 3El. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen,Fleisch darin scharf anbraten.Bambus zufügen,kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen, in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Sprossen in der Pfanne in übrigem Öl kurz anschmoren und zum Fleisch geben. Sweet Chilisauce und Reisessig untermischen, salzen,pfeffern, 10 Min.ziehen lassen Spinat auf Teller verteilen. Die lauwarme Fleischmischung darauf geben. Mit Nüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Filet“