1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Filet

Spinatsalat mit Filet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Blattspinat300 gr.
Schweinefilet [ohne Haut und Sehnen500 gr.
eingelegte Bambusschösslinge aus der Dose;im Asienregal4
Zwiebeln2 rote
Sprossen100 gr.
Sesamöl geröstetes4 El.
Sojasauce5 El.
Sweet Chilisauce im Asienregal5 El.
Reisessig4 El.
Erdnüsse geröstet100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat putzen,waschen,trockenschütteln. Filet waschen,trockentupfen,in dünne Scheiben schneiden. Bambus abtropfen,in Scheiben teilen. Zwiebeln abziehen,halbieren,in feine Streifen teilen. Sprossen abbrausen. 3El. Öl in Wok oder Pfanne erhitzen,Fleisch darin scharf anbraten.Bambus zufügen,kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen, in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Sprossen in der Pfanne in übrigem Öl kurz anschmoren und zum Fleisch geben. Sweet Chilisauce und Reisessig untermischen, salzen,pfeffern, 10 Min.ziehen lassen Spinat auf Teller verteilen. Die lauwarme Fleischmischung darauf geben. Mit Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich