Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch 3,5 % | 1 l |
Salz | 1 TL |
Essigessenz | 1 EL |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Milch, Salz und Kräuter langsam zum Kochen bringen. Den Essigessenz zugeben. Die Milch gerinnt sofort. In ein mit einem Küchentuch ausgelegtem Sieb gießen, die Lake aber bitte auffangen. Küchentuch zusammendrehen und in der Lake erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Käuter-Mozzarella“