1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Etrusca

Pesto Etrusca

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl30 gr.
schwarze Oliven ohne Stein40 gr.
Pecorino - in kleine Stücke geschnitten50 gr.
Sardellen Konserve abgetropft15 gr.
Petersilie4 Stängel
Basilikum4 Stängel
scharfe Chillis - die Kleinen4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Ei hartgekocht1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten alle in einen Mixer geben und fein pürieren.

    2.Wenn die Masse zu fest sein sollte etwas Olivenöl nach Bedarf unterrühren.

    3.Das Pesto läßt sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Etrusca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich