Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 30 gr. |
schwarze Oliven ohne Stein | 40 gr. |
Pecorino - in kleine Stücke geschnitten | 50 gr. |
Sardellen Konserve abgetropft | 15 gr. |
Petersilie | 4 Stängel |
Basilikum | 4 Stängel |
scharfe Chillis - die Kleinen | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Ei hartgekocht | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten alle in einen Mixer geben und fein pürieren.
2.Wenn die Masse zu fest sein sollte etwas Olivenöl nach Bedarf unterrühren.
3.Das Pesto läßt sich auch gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu „Pesto Etrusca“