Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hamburger Speck | 100 g |
Butter | 1 |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauch | 1 |
Sahne | 250 ml |
Fisolengemüse mit Rahm | 1 |
Dille | 2 |
Erdäpfel festkochend | 200 g |
Öl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett44,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck in schmale Streifen schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen,Sahne dazugeben und aufkochen,Gemüse dazugeben und bei mitlerer Hitze 5 min köcheln lassen und dabei öffters umrühren. Inzwischen Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und in einen Topf Öl anbraten lassen bis die Erdäfpel goldbraun backen, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett beidseitig knusprig braten.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Teller geben und mit den Kartoffeln und dem Speck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Fisolensuppe mit speck und gebackenen Erdäpfeln“