1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolensuppe mit speck und gebackenen Erdäpfeln

Fisolensuppe mit speck und gebackenen Erdäpfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hamburger Speck100 g
Butter1
Zwiebeln1
Knoblauch1
Sahne250 ml
Fisolengemüse mit Rahm1
Dille2
Erdäpfel festkochend200 g
Öl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in schmale Streifen schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen,Sahne dazugeben und aufkochen,Gemüse dazugeben und bei mitlerer Hitze 5 min köcheln lassen und dabei öffters umrühren. Inzwischen Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden und in einen Topf Öl anbraten lassen bis die Erdäfpel goldbraun backen, anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett beidseitig knusprig braten.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Teller geben und mit den Kartoffeln und dem Speck garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisolensuppe mit speck und gebackenen Erdäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich