Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weißkohl frisch | 750 gr. |
Karotten | 3 |
Äpfel säuerlich | 1 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Bio-Zitrone | ½ |
Biozitronenabrieb | ½ |
Ahornsirup | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Sahne | 200 gr. |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Weißkohl, die Karotten und den Apfel in einer Küchenmaschine schreddern. Mit Salz und Chilli bestreuen und gut durchmengen. Die Zitrone abreiben und auspressen.
2.Für das Dressing Crème fraîche, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Ahornsirup, etwas Pfeffer, etwas Salz und etwas Chilli verrühren. Alles über das Geschredderte geben und gut durchmengen. Zum Schluß die Sahne eingießen und nochmals gut verrühren. Eventuell noch mit etwas Worchester Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Cole Slaw der II.“