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Hackfleischpfanne mit Ampelpaprika

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1
Tomatenmark100 g
Reibekäse200 g
Ei1
Rösti - aus meinem Kochbuch, oder ein Fertigprodukt etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln.

    2.Zwiebeln und Paprika zum Gehackten geben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit dem Tomatenmark binden. Gehacktes-Paprika-Masse in eine Auflaufform füllen.

    3.Rösti mit Ei und Käse vermengen, mit Muskatnuss würzen und auf der Gehacktes-Paprika-Masse verteilen.

    4.Im vorgehizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten gratinieren.

    5.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Weißbrot oder Bierbrot (beides aus meinem Kochbuch)

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