Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 100 g |
Reibekäse | 200 g |
Ei | 1 |
Rösti - aus meinem Kochbuch, oder ein Fertigprodukt | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett29,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln.
2.Zwiebeln und Paprika zum Gehackten geben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit dem Tomatenmark binden. Gehacktes-Paprika-Masse in eine Auflaufform füllen.
3.Rösti mit Ei und Käse vermengen, mit Muskatnuss würzen und auf der Gehacktes-Paprika-Masse verteilen.
4.Im vorgehizten Ofen bei 200°C etwa 30 Minuten gratinieren.
5.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Weißbrot oder Bierbrot (beides aus meinem Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Ampelpaprika“