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Rinderrolle gefüllt

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrolle1600 gr.
Zwiebel gehackt3 Stk.
Speck durchwachsen50 gr.
Frischkäse mit Kräutern50 gr.
Senf grob körnig3 Esslöffel
Honig flüssig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rinderrolle aufrichten und mit einem langen schmalen Messer der länge nach, kreuzweise einschneiden. Eine Zwiebel, den Speck, Frischkäse, körnigen Senf, Honig und Knoblauch vermengen. Die Masse mittels eines Löffels, oder einer Spritztüte in die Rinderrolle einfüllen. Den Braten von außen mit Salz und Pfeffer würzen, und anschließend den mittelscharfen Senf dünn auftragen. Die Rinderrolle scharf anbraten, die restlichen Zwiebeln zugeben und ca.90 min. schmoren. Den Braten aus dem Fond nehmen und die Sauce reduzieren bis sie sämig ist. Evtl. mit Pfeffer und Salz nochmals abschmecken. Fertig !

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    Rezept von D****y
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