Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailwürstchen Konserve | 60 Stück |
Cocktailtomaten | 16 kleine |
Flasche Curry-Ketchup | 1 kleine |
Flasche Barbecue-Sauce | 1 kleine |
Flasche Cocktail-Sauce | 1 kleine |
Baguette 500g | 1 grosses |
Kräuterbutter | 60 Gramm |
etwas Speiseöl | etwas |
Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.Tomaten waschen,trockentupfen und die Stängelansätze entfernen.Die Saucen in eine Schüssel geben und glatt rühren.Baguette längs halbieren,in Stücke schneiden und mit der Butter bestreichen.Würstchen und Tomaten abwechselnd auf Holzspieße stecken.Spieße mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill 10-15 Minuten grillen
2.Minuten grillen.Die Baguettestücke mit der unbestrichenen Seite nach unten auf dem Grillrost etwa 3 Minuten grillen.Die Saucen zu den Würstchenspießen und Baguettestücken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Würstchenspieß " Zwergnase "“