1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Toast-Auflauf "Hawaii"

Zwischensnack: Toast-Auflauf "Hawaii"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoastbrot6 Scheiben
Gouda jung125 g
Kochschinken6 Scheiben
Ananas6 Scheiben
frisch oder Konserve, ungesüßt etwas
Tomatenketchup3 EL
Eier2
Milch250 ml
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gewürzmischung - milld ... aus meinem KB etwas
Muskat etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Toastscheiben mit Ketchup bestreichen. Darauf Schinken, Ananas und Käse (in 6 Scheiben geschnitten) legen.

    2.Nun die belegten Toastscheiben dachziegelartig in eine kleine, mit Butterschmalz eingestrichene Auflaufform legen.

    3.Eier mit Milch verquirlen und würzen. Diese Mischung in die Auflaufform giessen.

    4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Toast-Auflauf "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich