Zwischensnack: Toast-Auflauf "Hawaii"

40 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoastbrot 6 Scheiben
Gouda jung 125 g
Kochschinken 6 Scheiben
Ananas 6 Scheiben
frisch oder Konserve, ungesüßt etwas
Tomatenketchup 3 EL
Eier 2
Milch 250 ml
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gewürzmischung - milld ... aus meinem KB etwas
Muskat etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Die Toastscheiben mit Ketchup bestreichen. Darauf Schinken, Ananas und Käse (in 6 Scheiben geschnitten) legen.

2.Nun die belegten Toastscheiben dachziegelartig in eine kleine, mit Butterschmalz eingestrichene Auflaufform legen.

3.Eier mit Milch verquirlen und würzen. Diese Mischung in die Auflaufform giessen.

4.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Toast-Auflauf "Hawaii"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Toast-Auflauf "Hawaii"“