Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Paprika | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Emmentaler | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl dünsten. Emmentaler in nicht zu kleine Würfel schneiden. 1 Ei zum bestreichen des Blätterteig aufheben! Zwiebel-Paprikamasse und Käse mit Hack und restlichen zutaten in einer schüssel mischen. Fleischteig auf Blätterteig streichen, aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Etwa 30min. bei 200° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Fleisch - Käse - Pastete“