1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Käse - Pastete

Fleisch - Käse - Pastete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Paprika2
Zwiebel gewürfelt1
Hackfleisch400 Gramm
Eier2
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer¼ Teelöffel
Tomatenketchup2 Esslöffel
Emmentaler150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl dünsten. Emmentaler in nicht zu kleine Würfel schneiden. 1 Ei zum bestreichen des Blätterteig aufheben! Zwiebel-Paprikamasse und Käse mit Hack und restlichen zutaten in einer schüssel mischen. Fleischteig auf Blätterteig streichen, aufrollen und mit Eigelb bestreichen. Etwa 30min. bei 200° backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Käse - Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich