Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Stangenweißbrot | 1 |
Bratwurstfülle | 1000 g |
Käse gerieben | 500 g |
Milch | ¾ L |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Weißbrot in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Bratwurstfülle ausbraten und über das Brot streuen. Darüber den Käse verteilen.
2.Milch mit Eiern und Gewürzen mischen und darübergießen. Stehen lassen bis die Milch aufgesogen ist
3.Bei 200° ca. 35-40 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Brot-Bratwurst-Auflauf“