1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Konfitüre

Melonen-Konfitüre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone frisch kernlos700 gr.
Himbeeren frisch350 gr.
Limette frisch1
Gelierzucker 3:1250 gr.
Minze frisch2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, 400 gr. Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Himbeeren waschen, Limette waschen, trocken reiben und die Schale dünn abreiben. Limette halbieren und auspressen. Limettensaft, Melonenstücke und Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Fruchtpüree und Gelierzucker in einen Topf geben, aufkochen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Minze in dünne Streifen schneiden. Nach ca. 3 Minuten Minze und limettenschale zum Püree geben. Konfirtüre in Gläsern abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich