Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding zum Kochen | 2 Päckchen |
Zucker | 80 gramm |
Milch | 800 ml |
Eierlikör | 200 ml |
Butter | 100 gramm |
frisches Obst | 300 gramm |
Zartbitterschokolade | 100 gramm |
Zubereitung
1.Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 6 Esslöffel von der Milch glatt rühren. Übrige Milch, Butter und Eierlikör aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
2.Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in kalt ausgespülte Tassen füllen und zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.Das frische Obst waschen und säubern. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Den Pudding auf Dessertteller stürzen. Jetzt das frische Obst in die Schokolade tauchen und dekorativ anrichten.
4.Wer das so nicht machen möchte, kann auch einfach nur das Obst neben dem Pudding auf dem Teller platzieren und die geschmolzene Schoki einfach nur mit einem Löffel "Fadenscheinig" über dem Pudding und dem Obst verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Vanillepudding“