1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Vanillepudding

Eierlikör-Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanillepudding zum Kochen2 Päckchen
Zucker80 gramm
Milch800 ml
Eierlikör200 ml
Butter100 gramm
frisches Obst300 gramm
Zartbitterschokolade100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit Zucker mischen und mit 6 Esslöffel von der Milch glatt rühren. Übrige Milch, Butter und Eierlikör aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren.

    2.Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in kalt ausgespülte Tassen füllen und zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

    3.Das frische Obst waschen und säubern. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Den Pudding auf Dessertteller stürzen. Jetzt das frische Obst in die Schokolade tauchen und dekorativ anrichten.

    4.Wer das so nicht machen möchte, kann auch einfach nur das Obst neben dem Pudding auf dem Teller platzieren und die geschmolzene Schoki einfach nur mit einem Löffel "Fadenscheinig" über dem Pudding und dem Obst verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich