Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten | 2 Scheiben |
Knoblauch, grob gehackt | 2 Zehen |
fetten, geräucherten Rückenspeck, in kleine Würfel geschnitten | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
etwas Meersalz mit Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett33,7 g
Zubereitung
1.Speck in der Pfanne etwas auslassen, dann erst Toastbrotwürfel und etwas Butter dazugeben. Unter Rühren, beides bräunen lassen. Ganz zum Schluß den gehackten Knoblauch kurz mit anbraten.
2.Mit etwas Kräutermeersalz überstreuen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf alle möglichen Salate eine knusprig-schmackhafte Beigabe und sehr, sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Salat: Dreierlei Leckerli auf Salat!“