1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Blätterteig mit Lachs

Gefüllter Blätterteig mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Räucherlachs300 g
Zitrone1
Zwiebel1
Frischkäse300 g
Dill etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen.

    2.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone mischen. Wer mag kann vor dem Auspressen auch etwas Schale abreiben und mit unter die Masse rühren.

    3.Zwiebeln in feine Würfel scheiden. Lachs in dünne Streifen schneiden.

    4.Alles miteinander vermischen und den Dill hinzufügen.

    5.Die Blätterteigtaschen mit der Füllung großzügig bestreichen, Zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.

    6.Bei 200 ° etwa 20 Minuten backen, bis der Blätterteig aufgegangen ist und eine schöne Bräunung hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Blätterteig mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich