Gefüllter Blätterteig mit Lachs

Rezept: Gefüllter Blätterteig mit Lachs
3
00:40
1
4011
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig tiefgefroren
300 g
Räucherlachs
1
Zitrone
1
Zwiebel
300 g
Frischkäse
Dill
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllter Blätterteig mit Lachs

Pizza de Pesce Yaiza
BiNe S RÄUCHERLACHSPAJ
BiNe S RÄUCHERLACHSTORTE

ZUBEREITUNG
Gefüllter Blätterteig mit Lachs

1
Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen.
2
Frischkäse mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone mischen. Wer mag kann vor dem Auspressen auch etwas Schale abreiben und mit unter die Masse rühren.
3
Zwiebeln in feine Würfel scheiden. Lachs in dünne Streifen schneiden.
4
Alles miteinander vermischen und den Dill hinzufügen.
5
Die Blätterteigtaschen mit der Füllung großzügig bestreichen, Zusammenklappen und mit Eigelb bestreichen.
6
Bei 200 ° etwa 20 Minuten backen, bis der Blätterteig aufgegangen ist und eine schöne Bräunung hat.

KOMMENTARE
Gefüllter Blätterteig mit Lachs

Benutzerbild von LauraJane27
   LauraJane27
Das Rezept gefällt mir. Werde meine Familie damit überraschen. Alle werden denken, es sei etwas Süßes. :-) LG und 6 *****

Um das Rezept "Gefüllter Blätterteig mit Lachs" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung