Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel | 1 Paket |
Sahne Schmelzkäse | 200 gr |
Gorgonzola piccante | 150 gr |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speckwürfel in einem Topf andünsten. Schmelzkäse in Stücken dazu geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Milch beigeben und mit einem Schneebesen verrühren. Den Gorgonzola zerbröseln und ebenfalls unterrühren.
2.Je nach Geschmack kann man die Soße mit Milch strecken. Aber ich mags sämig :) Dazu passt am besten Pasta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Cremige Käse-Speck Soße“