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Rindfleisch mit Kürbis und Rosmarienkartoffel

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Schulter1 kg
Hokaido Kürbis1
Karotten3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3
Rotwein1 Liter
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Rosmarin frisch1 Zweig
Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Chilichote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rindfleich und Kürbis in Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel würfeln. In einem Schmordopf erst das Fleich und dann das Gemüse anbraten. Das ganze mit Rotwein aufgiessen. Fleisch und Gemüse ca 1,5 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen, immer wieder mit Wein aufgiessen. Die Chilischote entkernen, fein schneiden und in den Topf geben. Den Knoblauch fein geschnitten dazu geben und mit Salz abschmecken. Die Katroffeln waschen und in Spalten schneiden, auf ein Backblech geben mit Olivenöl beträufeln, salzen Pfefern und bei 200 Grad garen. Den Rosmairen 20 Min. vor dem Fertiggaren dazugeben.

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    Rezept von l****i
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