Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Cocktailtomaten | 4 |
kleine Zwiebel | ½ |
Scheiben Räucherlachs | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz/Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier mit Salz und Pfeffer in einer Tasse verquirlen und gehackte Petersilie dazugeben
2.Zwiebel und Lachs würfeln und in der Butter in einer kleineren Pfanne braun anbraten
3.die halbierten Tomaten mit dazugeben und sofort das Ei darübergießen
4.wenn das Ei gestockt ist, das Omelett wenden-Fertig!!!
5.Mahlzeit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Lachsomelett“