1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch haltbar machen

Schnittlauch haltbar machen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wir schauen meist sonntags bei den Schwiegereltern vorbei und bekommen einen großen Korb Obst und Gemüse aus deren riesigem Bio-Garten mit, darunter den ganzen Sommer über dicke Bündel Schnittlauch. Zuerst ist er uns oft weggegammelt, aber jetzt haben wir eine Lösung gefunden:

    2.Den Schnitllauch fein hacken und in einer Schüssel mit etwas Salz und einigen Tropfen Öl vermengen - wirklich nur wenig Öl, aber alles richtig gut durchmischen, damit alle Schnittlauch-Röllchen mit Öl benetzt sind. So hält er sich in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank gut eine Woche.

    3.Schmeckt hervorragend auf jedem belegten Brot, im Salat oder über die Suppe gestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****D
    vom
    Profilbild von C****D

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch haltbar machen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich