Superschneller Obstkuchenboden

Rezept: Superschneller Obstkuchenboden
gelingt immer
45
gelingt immer
00:30
8
65118
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 EL
Mehl
3 EL
Zucker
1 PK
Vanilezucker
2 TL
Backpulver
3
Eier
3 EL
ÖL
1 EL
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
23,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Superschneller Obstkuchenboden

ZUBEREITUNG
Superschneller Obstkuchenboden

1
Hier hab ich ein superschnelles Rezept für einen Obstkuchenboden, der sehr vielseitig verwendbar ist! Es ist ein Esslöffelrezept, bei dem man erstens nichts abwiegen muss und zweitens auch kein elektrisches Handrührgerät braucht. Heute hab ich eine Birnentorte gezaubert, die ganz schnell ging und ein Geburtstagsmitbringel war:
2
Zuerst werden die trockenen Zutaten vermischt - dann werden Eier, Öl und Essig dazu gegeben und mit einem Schneebessen ganz kurz zusammen gerührt. In eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform gießen und bei ca. 175 Grad ca. 20 Min. backen. Für die Zutaten bitte große gehäufte EL verwenden!
3
Die Birnentorte ist übrigens ausgesprochen lecker!!
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Superschneller Obstkuchenboden

   Damir
SUPER Kuchen!! Hätte wirklich nicht gedacht das der soooo einfach gelingt!! Danke für das schöne Rezept!!
Benutzerbild von Irene61
   Irene61
Genau das richtig wenn schnell Gäste kommen dafür gibts 5***** von mir L.G. Irene61
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das werde ich mir merken und ausprobieren, für dich 5*
Benutzerbild von Twister
   Twister
Da bin ich aber gespannt. Werde es mal probieren. Lasse Dir 5 * dafür. LG
Benutzerbild von mimi
   mimi
Das klingt so ungewöhnlich, daß ich es probieren muß beim nächsten Obstkuchen für *****

Um das Rezept "Superschneller Obstkuchenboden" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung