Superschneller Obstkuchenboden

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 5 EL
Zucker 3 EL
Vanilezucker 1 PK
Backpulver 2 TL
Eier 3
ÖL 3 EL
Essig 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Hier hab ich ein superschnelles Rezept für einen Obstkuchenboden, der sehr vielseitig verwendbar ist! Es ist ein Esslöffelrezept, bei dem man erstens nichts abwiegen muss und zweitens auch kein elektrisches Handrührgerät braucht. Heute hab ich eine Birnentorte gezaubert, die ganz schnell ging und ein Geburtstagsmitbringel war:

2.Zuerst werden die trockenen Zutaten vermischt - dann werden Eier, Öl und Essig dazu gegeben und mit einem Schneebessen ganz kurz zusammen gerührt. In eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform gießen und bei ca. 175 Grad ca. 20 Min. backen. Für die Zutaten bitte große gehäufte EL verwenden!

3.Die Birnentorte ist übrigens ausgesprochen lecker!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Superschneller Obstkuchenboden“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Superschneller Obstkuchenboden“