Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 1 ½ Kilo |
Orangenpfeffer | 3 EL |
Kräuterpfeffer | 1 ½ EL |
Chiliflocken | etwas |
Orangenhonig | 3 EL |
Sojasauce "Bali" | 3 EL |
Remy Martin | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen grossen Gefrierbeutel geben und gut verschliessen. Durchkneten und mind.5 Stunden marinieren. Ab und an mal wieder kneten kann nicht schaden. Die Rippchen werden dann auf dem Grill knusprig gebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Beschwipste "Remy Martin" Rippchen“