Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 - |
Salz | - |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Speisequark,40% | 250 g |
Milch | 50 ml |
Pfeffer | - |
Kreuzkümmel,gemahlen | ½ TL |
Weißweinessig | - |
Frühlingszwiebel | 1 60g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 große |
Aubergine | 1 300g |
Röstitaler | 450 g |
Olivenöl | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kn oblauchzehen schälen,zerdrücken,mit einem Teelöffel Salz bestreuen und zu Püree zerreiben.Petersilie waschen,trocken schütteln,vom Stängel zupfen und hacken, Quark mit dem Knoblauch,Milch,Pfeffer,Kreuzkümmel und Essig verrühren, Frühlingszwiebeln putzen,waschen,abtropfen und schräg in feine Ringe schneiden
2.und unter Quark heben. Gemüse waschen und abtrocknen.Paprika halbieren,die Samen entfernen und die Hälften nochmal halbieren.Von Zucchini und Aubergine die Stielansätze abschneiden und der Länge nach in 1 Zentemeter dicke Scheiben schneiden.
3.Rösti nach Packungsanweissung auf dem Grill zubereiten. Gemüse mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten grillen. Von der Paprika vor dem Verzehr die Haut abziehen. Rösti und Gemüse zusammen auf Tellern mit dem Knoblauchquark anrichten.
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vom
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