Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften | 1 Dose |
Milch | 5 EL |
Quark | 250 g |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Paket |
Zitronensaft | 2 EL |
Sahne | 1 l |
Sahnesteif | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und mit der Milch pürieren. Man kann auch 500g frische Pfirsiche nehmen, die dann häuten und dann pürieren.
2.Den Quark mit den beiden Zuckerarten und dem Zitronensaft verrühren. Die pürierten Pfirsiche unterziehen.
3.Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Zum Schluß unter den Quark rühren.
4.Hört sich einfach an, schmeckt aber traumhaft. Wichtig ist, den Zitronensaft nicht zu vergessen, ohne hat es nicht den richtigen Pep. Ich nehme sogar mehr Saft, aber das ist Geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Quarkcreme“