1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Quarkcreme

Pfirsich-Quarkcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften1 Dose
Milch5 EL
Quark250 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Paket
Zitronensaft2 EL
Sahne1 l
Sahnesteif1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfirsichhälften abtropfen lassen und mit der Milch pürieren. Man kann auch 500g frische Pfirsiche nehmen, die dann häuten und dann pürieren.

    2.Den Quark mit den beiden Zuckerarten und dem Zitronensaft verrühren. Die pürierten Pfirsiche unterziehen.

    3.Die Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Zum Schluß unter den Quark rühren.

    4.Hört sich einfach an, schmeckt aber traumhaft. Wichtig ist, den Zitronensaft nicht zu vergessen, ohne hat es nicht den richtigen Pep. Ich nehme sogar mehr Saft, aber das ist Geschmackssache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Quarkcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich