1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer -Spinat-Salat

Erdbeer -Spinat-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot120 Gramm
Salz etwas
Spargel weiß frisch350 Gramm
Spargel grün frisch250 Gramm
Rohrzucker1 Prise
Olivenöl5 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Zitronenabrieb2 Teelöffel
Honig1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Erdbeeren frisch200 Gramm
Blattspinat frisch80 Gramm
Haselnüsse gehackt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Linsen in Salzwasser bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen.Abtropfen und auskühlen lassen. Spargel schälen und den grünen nur wenn es sein muss unten schälen und überall die enden abschneiden.Den weissen Spargel in Salzwasser und einer Prise Zucker in 10 minuten bissfest garen und den dengrünen Spargel 5 minuten vor ende dazu geben.

    2.Abtropfen und in 3 cm gross stücke schneiden. Öl,Zitronensaft,-Schale und Honig glatt rühren. Mit Spargel und Linsen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 20 minuten ziehen lassen und zwischendurch umrühren.

    3.Erdbeeren vierteln,mit Spinat und Haselnüssen und unter den Salat vermischen. Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer -Spinat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich