Kohlrabisuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch3 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Wasser, Butter, Milch oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

    2.Die Kohlrabi puten und auch in kleine Stücke schneiden

    3.Nun die Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen und die Kohlrabistücke dazugeben.

    4.Das ganze ca. 10 Min. dünsten und dann mit Wasser ca 1/4 ltr. aufgießen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

    5.Zum Schluß einen Schuß Milch oder Sahne dazugeben und alles pürieren.

    6.Jeztz nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabisuppe