Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 3 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Wasser, Butter, Milch oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett56,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
2.Die Kohlrabi puten und auch in kleine Stücke schneiden
3.Nun die Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen und die Kohlrabistücke dazugeben.
4.Das ganze ca. 10 Min. dünsten und dann mit Wasser ca 1/4 ltr. aufgießen und ca. 20 Min. köcheln lassen.
5.Zum Schluß einen Schuß Milch oder Sahne dazugeben und alles pürieren.
6.Jeztz nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kohlrabisuppe“