Kohlrabisuppe

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 3 Stk.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Wasser, Butter, Milch oder Sahne etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden

2.Die Kohlrabi puten und auch in kleine Stücke schneiden

3.Nun die Zwiebeln in der Butter glasig werden lassen und die Kohlrabistücke dazugeben.

4.Das ganze ca. 10 Min. dünsten und dann mit Wasser ca 1/4 ltr. aufgießen und ca. 20 Min. köcheln lassen.

5.Zum Schluß einen Schuß Milch oder Sahne dazugeben und alles pürieren.

6.Jeztz nach Geschmack würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabisuppe“