1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken - Joghurt - Suppe

Gurken - Joghurt - Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Naturjoghurt400 g
Walnüsse20 g
Crème fraîche150 g
Zitronensaft1 EL
Roggentoastbrot2 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen und und in Stücke schneiden. Mit Joghurt, Walnüssen, Creme fraiche und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein duchpürieren.

    2.MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Toastbrote in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne rösten. Auf die kalte Suppe geben und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken - Joghurt - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich