Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strudelteig | 1 |
Pelatti | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mozarella gerieben | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 |
Pfefferoni mild | 1 |
Öliven | 1 |
Ananas Konserve abgetropft in Stücken | 1 |
Sardine Konserve in Öl | 1 |
Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano,Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Strudelteig ausrollen.Die Pelatti mit etwas Ketchup und Oregeno, Basilikum,Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen.Die Zwiebel in Ringe schneiden und belegen. den Thunfisch vrteilen und die Oliven,die pfefferoni und Sardinen in scheiben schneiden,verteilen auch die Ananasstücke .Alles mit dem geriebenen Mozarella bestreun und e. noch etwas würzen und dann den Teig zusammenrollen wie einen Apfelstrudel und mit der Gabel ein paar Löcher reinstechen.Dann den Strudel in das vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad für ca. 20 min. reingeben bis er goldbraun ist.dann schnell heiß servieren.Wenn was übrig bleibt, schmeckt auch kalt gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „pizzastrudel“