1. Home
  2. Rezept
  3. pizzastrudel

pizzastrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig1
Pelatti1
Zwiebel1
Mozarella gerieben1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1
Pfefferoni mild1
Öliven1
Ananas Konserve abgetropft in Stücken1
Sardine Konserve in Öl1
Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano,Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Strudelteig ausrollen.Die Pelatti mit etwas Ketchup und Oregeno, Basilikum,Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen.Die Zwiebel in Ringe schneiden und belegen. den Thunfisch vrteilen und die Oliven,die pfefferoni und Sardinen in scheiben schneiden,verteilen auch die Ananasstücke .Alles mit dem geriebenen Mozarella bestreun und e. noch etwas würzen und dann den Teig zusammenrollen wie einen Apfelstrudel und mit der Gabel ein paar Löcher reinstechen.Dann den Strudel in das vorgeheizte Backrohr bei 180 Grad für ca. 20 min. reingeben bis er goldbraun ist.dann schnell heiß servieren.Wenn was übrig bleibt, schmeckt auch kalt gut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „pizzastrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich