1. Home
  2. Rezept
  3. Sternschnuppen

Sternschnuppen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 g
Butter200 g
Zitronensaft½ TL
Zimt½ TL
Nelkenpulver½ TL
Salz1 Prise
Johannisbeergelee zum Füllen etwas
Sternschnuppenkeksausstecher etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die übrigen Zutaten in die Mulde geben. Die Butter muss kalt sein. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Diesen 2 Stunden kühl stellen.

    2.Anschließend ausrollen und mit einem Sternschnuppenausstecher Kekse ausstechen. Bei 170° ca. 12 Minuten backen.

    3.Nach dem Abkühlen je zwei Kekse mit Gelee zusammensetzen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M_arijana
    vom
    Profilbild von M_arijana

Auch lecker

Kommentare zu „Sternschnuppen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich