1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterchampignons

Kräuterchampignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons etwas
Zwiebel gewürfelt1
Butter20 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Dill gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden....... Gartenkräuter waschen und fein schneiden.....auch Kapuzierkresse, Schnittlauch,Balsilikum....was man eben findet...

    2.etwas Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten....Pilze hinzugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.....

    3.die Kräuter und den Knoblauch hinzugeben und mit noch etwas Butter unterheben, vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.....

    4.Beilage zu Kurzgebratenen, oder einfach mit Toast geniesen.....

    5.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterchampignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich