Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 20 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (707)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (707)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden....... Gartenkräuter waschen und fein schneiden.....auch Kapuzierkresse, Schnittlauch,Balsilikum....was man eben findet...
2.etwas Butter in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten....Pilze hinzugeben und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.....
3.die Kräuter und den Knoblauch hinzugeben und mit noch etwas Butter unterheben, vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.....
4.Beilage zu Kurzgebratenen, oder einfach mit Toast geniesen.....
5.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kräuterchampignons“