Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cantaloupemelone ca 800g | 1 |
Mandelblättchen | 20 g |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limette frisch | 1 kleine |
Honig flüssig | 4 EL |
körniger Frischkäse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (353)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Melone mit einem großen Messer halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
2.2 Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. In eine Schüssel geben und kalt stellen.
3.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, anschließend abkühlen lassen.
4.Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und mit den Mandeln in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
5.Die Limette halbieren, auspressen und 2 EL Saft mit dem Honig unter das Koriander-Mandel-Püree rühren.
6.Melonenkugeln auf dem Frischkäse anrichten. Etwas Koriander-Dip darüberträufeln, den Rest dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Melonensalat auf Frischkäse“