1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat auf Frischkäse

Melonensalat auf Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cantaloupemelone ca 800g1
Mandelblättchen20 g
Koriander frisch1 Bund
Limette frisch1 kleine
Honig flüssig4 EL
körniger Frischkäse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Melone mit einem großen Messer halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.

    2.2 Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. In eine Schüssel geben und kalt stellen.

    3.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, anschließend abkühlen lassen.

    4.Koriander waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und mit den Mandeln in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren.

    5.Die Limette halbieren, auspressen und 2 EL Saft mit dem Honig unter das Koriander-Mandel-Püree rühren.

    6.Melonenkugeln auf dem Frischkäse anrichten. Etwas Koriander-Dip darüberträufeln, den Rest dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat auf Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich