Tortellini-Auflauf "tricolore" mit Filet und Ingwerkäse vom Grill

Schnell ,lecker..auch bei der Wärme

von Finchen2010
Tortellini-Auflauf "tricolore" mit Filet und Ingwerkäse vom Grill - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
800 g
Schweinefilet in Scheiben geschnitten
400 g
Tortellini "tricolore"
2
Eier
0,5 Becher
Sahne
120 g
Affine-Käsespäne "Ingwer"
Meersalz/Pfeffer/Paprika und Curry
Basilikum gehackt
1
Die Tortellini werden in Salzwasser al dente gekocht. Schweinefiletscheiben würzen und ganz kurz scharf anbraten und in eine Gratinform legen. Eier,Sahne und Salz und Basilikum mit der Hälfte der Käsespäne verkleppern.
2
Die abgeschütteten Tortellini auf die Filetscheiben legen und mit der Eiersahne beträufeln. Restliche Affine-Käsespäne auflegen und im geschlossenen Grill 8-10 Minuten goldgelb überbacken.