QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini-Auflauf "tricolore" mit Filet und Ingwerkäse vom Grill

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet in Scheiben geschnitten
800 g
Tortellini "tricolore"
400 g
Eier
2
Sahne
½ Becher
Affine-Käsespäne "Ingwer"
120 g
Meersalz/Pfeffer/Paprika und Curry
etwas
Basilikum gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tortellini werden in Salzwasser al dente gekocht. Schweinefiletscheiben würzen und ganz kurz scharf anbraten und in eine Gratinform legen. Eier,Sahne und Salz und Basilikum mit der Hälfte der Käsespäne verkleppern.

    2.Die abgeschütteten Tortellini auf die Filetscheiben legen und mit der Eiersahne beträufeln. Restliche Affine-Käsespäne auflegen und im geschlossenen Grill 8-10 Minuten goldgelb überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen