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Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kirschtomaten, halbiert25
TK-Garnelen pro Person8
Seeteufelfilets pro Person1
Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig gekauft (sind bereits vorgegart), halbiert1
Keniabohnen pro Person g
Paprikas, in Rauten geschnitten5
Knoblauchzehen5
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
rote Zwiebeln, in sehr dünne Scheiben geschnitten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Prise Zucker1
Stangen grüner Spargel pro Person6
etwas Butter etwas
Zucker4 EL
Balsamicocreme etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl im Wok erhitzen. Knoblauch durch die Presse und in den Wok drücken und zusammen mit den Zwiebeln braten, bis sie glasig werden.

    2.Jetzt die Paprikastücke mit den Keniabohnen ebenfalls in den Wok geben, ständig in Bewegung halten und anschließend Kartoffeln und Garnelen zufügen. Nun die Kirschtomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Wenn alles gut erhitzt ist, mit Zitronensaft deftig ablöschen.

    3.Zum Schluss den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter auf jeder Seite ca. 40 Sekunden (Vorsicht! Wenn zu lange, wird er trocken) anbraten.

    4.Den Spargel in Wasser mit Butter und Zucker gar kochen.

    5.Zum Servieren den Spargel sternförmig auf die Teller legen, die Seeteufelfilets mittig darauf legen und mit Balsamicocreme Kreise von innen nach außen ziehen.

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