Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette

Rezept: Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette
Hauptspeise
11
Hauptspeise
0
2526
Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
25
Kirschtomaten, halbiert
8
TK-Garnelen pro Person
1
Seeteufelfilets pro Person
1
Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig gekauft (sind bereits vorgegart), halbiert
g
Keniabohnen pro Person
5
Paprikas, in Rauten geschnitten
5
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Olivenöl
2
rote Zwiebeln, in sehr dünne Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
1
Prise Zucker
6
Stangen grüner Spargel pro Person
etwas Butter
4 EL
Zucker
Balsamicocreme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette

1
Das Olivenöl im Wok erhitzen. Knoblauch durch die Presse und in den Wok drücken und zusammen mit den Zwiebeln braten, bis sie glasig werden.
2
Jetzt die Paprikastücke mit den Keniabohnen ebenfalls in den Wok geben, ständig in Bewegung halten und anschließend Kartoffeln und Garnelen zufügen. Nun die Kirschtomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Wenn alles gut erhitzt ist, mit Zitronensaft deftig ablöschen.
3
Zum Schluss den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter auf jeder Seite ca. 40 Sekunden (Vorsicht! Wenn zu lange, wird er trocken) anbraten.
4
Den Spargel in Wasser mit Butter und Zucker gar kochen.
5
Zum Servieren den Spargel sternförmig auf die Teller legen, die Seeteufelfilets mittig darauf legen und mit Balsamicocreme Kreise von innen nach außen ziehen.

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Warmer Seeteufel-Garnelensalat auf Zitronenvinaigrette

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