Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 500 gr. |
Olivenöl | 4 El. |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Balsamico | 1 EL. |
Artischockenherzen geviertelt | 430 gr. |
Prosciutto gehackt | 8 Scheiben |
Tomaten in Streifen geschnitten | 75 gr. |
Basilikum | etwas |
Rauke | 75 gr. |
Pinienkerne | etwas |
schwarze Oliven | 45 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rigatoni al dente kochen. In der Zwischenzeit Öl, Knoblauch und Balsamico in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander vermischen und auf Seite stellen. Nudeln abgießen und in eine großen Schüssel füllen. Die Ölmischung drübergeben und gut durchmischen, wärend die Nudeln noch heiß sind. Nudeln etwas abkühlen lassen und dann die Artischockenherzen, Prosciutto, Tomaten, Basilikum, Rauke, Pinienkerne und Oliven hinzugeben. Alles gründlich durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Warm“