Nudelsalat Warm

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni 500 gr.
Olivenöl 4 El.
Knoblauchzehe gehackt 1
Balsamico 1 EL.
Artischockenherzen geviertelt 430 gr.
Prosciutto gehackt 8 Scheiben
Tomaten in Streifen geschnitten 75 gr.
Basilikum etwas
Rauke 75 gr.
Pinienkerne etwas
schwarze Oliven 45 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
11,0 g
Kohlenhydrate
61,6 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

Rigatoni al dente kochen. In der Zwischenzeit Öl, Knoblauch und Balsamico in einer kleinen Schüssel gründlich miteinander vermischen und auf Seite stellen. Nudeln abgießen und in eine großen Schüssel füllen. Die Ölmischung drübergeben und gut durchmischen, wärend die Nudeln noch heiß sind. Nudeln etwas abkühlen lassen und dann die Artischockenherzen, Prosciutto, Tomaten, Basilikum, Rauke, Pinienkerne und Oliven hinzugeben. Alles gründlich durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Warm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat Warm“