Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchen kleine | 2 Stück |
Erdnussöl | 150 Milliliter |
Zwiebel frisch | 5 Stück |
Peperoni gelb | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zitronensaft | 200 Milliliter |
Essig | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hühnchen in Portionsstücke zerteilen und in Öl anbraten oder auf einem Holzfeuer grillen.Anschließend in einen Topf geben. Zwiebeln schälen und in Scheiben geschnitten dazugeben.Paprika und Peperoni putzen und halbieren. Kerne entfernen und die Schoten waschen und fein würfeln.
2.Paprika und Peperoni mit Zitronensaft,Essig und Wasser zum Hühnchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Schmorhuhn mit Paprika und Peperoni“