1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorhuhn mit Paprika und Peperoni

Schmorhuhn mit Paprika und Peperoni

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchen kleine2 Stück
Erdnussöl150 Milliliter
Zwiebel frisch5 Stück
Peperoni gelb1 Stück
Peperoni rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Zitronensaft200 Milliliter
Essig3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Wasser300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hühnchen in Portionsstücke zerteilen und in Öl anbraten oder auf einem Holzfeuer grillen.Anschließend in einen Topf geben. Zwiebeln schälen und in Scheiben geschnitten dazugeben.Paprika und Peperoni putzen und halbieren. Kerne entfernen und die Schoten waschen und fein würfeln.

    2.Paprika und Peperoni mit Zitronensaft,Essig und Wasser zum Hühnchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorhuhn mit Paprika und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich