Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilets | 4 |
Zitronen | 3 |
Dill | ½ Bund |
Haferflocken | 3 EL |
süßer Senf | 1 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone in dicke Scheiben schneiden ( ca o,5 cm) Dill hacken. Fische salzen,pfeffern. Haferflocken und beide Senfsorten,Dill und Creme fraiche vermischen. Mit Salz,Pfeffer abschmecken. Fisch auf einer hälfte damit bestreichen,mit Zitronenscheiben belegen,zusammenklappen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
2.Päckchen auf den Grill legen und von beiden Seiten ca 5 Min grillen. Auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit feiner Senfcreme“