1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlings-Schnitzel überbacken

Schmetterlings-Schnitzel überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks4
gek.Schinken4 Scheiben
Käse z.B. Gouda4 Scheiben
Champignons1 Dose
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schneiden, Steaks braten, auf ein Backblech legen Zwiebeln und Champignons anbraten Steaks mit Schinken,Zwiebel/Champignons-Mischung und Gouda belegen Etwas Paprika-Gewürz drüber und in den Ofen schieben Dazu Westernkartoffeln oder Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterlings-Schnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich