Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig z.B. von Mondamin | 1 Innenbeutel |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Maiskeimöl | 3 EL |
Grillwürstchen | 6 |
Zigeuner Sauce | 1 Flasche |
Aprikosenkonfitüre | 1 EL |
getrocknete Aprikosen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beutelinhalt Pizzateig, lauwarmes Wasser und 2 EL Öl verkneten. Aus dem Teig 6 fingerdicke Rollen formen.
2.Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundherum mit restlichem Öl bestreichen. Würstchen etwa 10 Min. grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig nochmals mit etwas Öl bestreichen.
3.Zigeunersauce mit Aprikosenkonfitüre verrühren. Aprikosen fein würfeln und untermischen. Die Sauce zu den Würstchen reichen.
4.Wer es etwas pikanter möchte, knetet 1 TL Röstzwiebel unter den Pizzateig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“