1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Ringelteig

Würstchen im Ringelteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig z.B. von Mondamin1 Innenbeutel
lauwarmes Wasser125 ml
Maiskeimöl3 EL
Grillwürstchen6
Zigeuner Sauce1 Flasche
Aprikosenkonfitüre1 EL
getrocknete Aprikosen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beutelinhalt Pizzateig, lauwarmes Wasser und 2 EL Öl verkneten. Aus dem Teig 6 fingerdicke Rollen formen.

    2.Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundherum mit restlichem Öl bestreichen. Würstchen etwa 10 Min. grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig nochmals mit etwas Öl bestreichen.

    3.Zigeunersauce mit Aprikosenkonfitüre verrühren. Aprikosen fein würfeln und untermischen. Die Sauce zu den Würstchen reichen.

    4.Wer es etwas pikanter möchte, knetet 1 TL Röstzwiebel unter den Pizzateig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich