Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 50 ml |
Tomatenmark | 100 g |
Sellerie | 1 Stange |
Petersilie | ½ Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
Seezunge, Meerbarbe und Goldbrasse | 500 g |
Reisnudeln | 250 g |
Zitronen | 2 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken. In einem Topf mit 50ml Olivenöl ca. 4 Miunten dünsten. Nicht braun werden lassen.
2.Tomatenmark, die hälfte der zerkleinerten Selleriestange und die hälfte der gehackten Petersilie hinzufüge. Den Rest beiseite stellen. ca. 2 Minuten anbraten. Kaltes Wasser zu gießen.
3.Fische waschen, schuppen und ausnehmen. In große Stücke schneiden, in den Topf geben und 15 Minuten zugedeckt kochen. Dann die Fischstücke herausnehmen und beiseite stellen.
4.Etwas Wasser zugießen und würzen. Die Nudeln zugeben und alles ca.15 minuten kochen.
5.Fisch raus nehmen und die gräten raus lösen. Den restlichen zerkleinerten Sellerie sowie die zweite hälfte der Petersilie zur Suppe geben. 2 Minuten köcheln lassen. Dann den Fisch wieder zufügen. Suppe in Tellern servieren und mit Petersilie garnieren dazu seperat geviertelte Zitronen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oktavia02
vom
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