1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Fisch Chorba

Mediterrane Fisch Chorba

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl50 ml
Tomatenmark100 g
Sellerie1 Stange
Petersilie½ Bund
Salz , Pfeffer etwas
Seezunge, Meerbarbe und Goldbrasse500 g
Reisnudeln250 g
Zitronen2
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und hacken. In einem Topf mit 50ml Olivenöl ca. 4 Miunten dünsten. Nicht braun werden lassen.

    2.Tomatenmark, die hälfte der zerkleinerten Selleriestange und die hälfte der gehackten Petersilie hinzufüge. Den Rest beiseite stellen. ca. 2 Minuten anbraten. Kaltes Wasser zu gießen.

    3.Fische waschen, schuppen und ausnehmen. In große Stücke schneiden, in den Topf geben und 15 Minuten zugedeckt kochen. Dann die Fischstücke herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Etwas Wasser zugießen und würzen. Die Nudeln zugeben und alles ca.15 minuten kochen.

    5.Fisch raus nehmen und die gräten raus lösen. Den restlichen zerkleinerten Sellerie sowie die zweite hälfte der Petersilie zur Suppe geben. 2 Minuten köcheln lassen. Dann den Fisch wieder zufügen. Suppe in Tellern servieren und mit Petersilie garnieren dazu seperat geviertelte Zitronen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Fisch Chorba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich