Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rauke | 200 Gramm |
Netzmelone | 1 |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Bündner Fleisch | 30 Gramm |
Limettensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Als erstes die Rauke waschen und trockenschleudern. Nun die Melone halbieren und entkernen.
2.Danach mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Als nächstes die Erdbeeren waschen und vierteln
3.Jetzt das Fleisch in streifen schneiden.
4.Nun den Limettensaft und das Öl vermischen. Das Ganze mit dem Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Jetzt die Salatzutaten ausser das Fleisch mit der Vinaigrette vermischen. Danach noch das Fleisch drüberstreuen und genießen. GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Salat“