Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stück |
Pilze frisch, braun | 500 gr. |
schwarze Oliven ca.Angabe | 15 |
Beutel Reis Menge nach Geschmack | 1 |
jeweils 1/2 grüne ,gelbe, rote Paprikaschote | etwas |
Gouda alt | 4 Scheibe |
grosse Zwiebel | 1 |
Salattsauce: Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Kresse, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in feine Ringe schneiden, Pilze in Scheiben. Paprikaschoten in halbe längliche Streifen schneiden. Zwiebel feinwiegen.Ebenso die Kräuter.
2.Reis lt. Anweisung kochen, alles untereinander mischen mit den Oliven, Gouda in mundgerechte Stücke schneiden, zufügen. Die Marinade vermischen und in Cocktailgläser füllen und mit einer Pilzscheibe am Glasrand servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Pilzsalat nach Tinas Art Fotos“