1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsalat nach Tinas Art Fotos

Pilzsalat nach Tinas Art Fotos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stück
Pilze frisch, braun500 gr.
schwarze Oliven ca.Angabe15
Beutel Reis Menge nach Geschmack1
jeweils 1/2 grüne ,gelbe, rote Paprikaschote etwas
Gouda alt4 Scheibe
grosse Zwiebel1
Salattsauce: Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Kresse, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in feine Ringe schneiden, Pilze in Scheiben. Paprikaschoten in halbe längliche Streifen schneiden. Zwiebel feinwiegen.Ebenso die Kräuter.

    2.Reis lt. Anweisung kochen, alles untereinander mischen mit den Oliven, Gouda in mundgerechte Stücke schneiden, zufügen. Die Marinade vermischen und in Cocktailgläser füllen und mit einer Pilzscheibe am Glasrand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsalat nach Tinas Art Fotos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich