Gewürz-Reis

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl 3 EL
Kreuzkümmel ganz 1 TL gehäuft
Curcuma 0,75 TL
Basmatireis indisch 500 g
Wasser 900 ml
Salz etwas

Zubereitung

1.Öl in einem breiten Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben, kurz umrühren, Curcuma dazu, nochmals kurz umrühren. Reis hineingeben, mit Salz gur würzen und nochmals gut umrühren.

2.Mit Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen. Deckel drauf und auf Stufe 1 ca. 15 Min. gar ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürz-Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürz-Reis“