1. Home
  2. Rezept
  3. Maischollenfilet

Maischollenfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln1,20 kg
Maischollenfilet4 Stück
Öl2 Esslöffel
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe¼ Liter
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel garen und pellen, Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern, in einer Pfanne in einem EL Öl von beiden Seiten,

    2.Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Öl dünsten, Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen, Frischkäse bei schwacher Hitze und unter Rühren schmelzen lassen, nicht mehr aufkochen

    3.Sauce salzen und pfeffern und mit dem Fisch und Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maischollenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich