Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln | 1,20 kg |
Maischollenfilet | 4 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel garen und pellen, Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern, in einer Pfanne in einem EL Öl von beiden Seiten,
2.Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Öl dünsten, Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen, Frischkäse bei schwacher Hitze und unter Rühren schmelzen lassen, nicht mehr aufkochen
3.Sauce salzen und pfeffern und mit dem Fisch und Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Maischollenfilet“