Maischollenfilet

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baby-Kartoffeln 1,2 kg
Maischollenfilet 4 Stück
Öl 2 Esslöffel
Lauch 2 Stangen
Gemüsebrühe 0,25 Liter
Frischkäse mit Kräutern 200 Gramm

Zubereitung

1.Kartoffel garen und pellen, Filets von beiden Seiten salzen und pfeffern, in einer Pfanne in einem EL Öl von beiden Seiten,

2.Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Öl dünsten, Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen lassen, Frischkäse bei schwacher Hitze und unter Rühren schmelzen lassen, nicht mehr aufkochen

3.Sauce salzen und pfeffern und mit dem Fisch und Kartoffeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maischollenfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maischollenfilet“