Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 gr. |
Rucola | 120 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Thunfisch Konserve | 370 gr. |
Bohnen weiß reif Konserve | 450 gr. |
Essig | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden, Rucola zerpflücken.
2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Bohnen und Thunfisch gut abtropfen lassen.
3.Essig mit Öl verquirlen, salzen und pfeffern.
4.Fisch zerpflücken und alle Zutaten mit der Marinade vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit weißen Bohnen und Thunfisch“