1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit weißen Bohnen und Thunfisch

Tomatensalat mit weißen Bohnen und Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten750 gr.
Rucola120 gr.
Zwiebeln4
Thunfisch Konserve370 gr.
Bohnen weiß reif Konserve450 gr.
Essig3 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden, Rucola zerpflücken.

    2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Bohnen und Thunfisch gut abtropfen lassen.

    3.Essig mit Öl verquirlen, salzen und pfeffern.

    4.Fisch zerpflücken und alle Zutaten mit der Marinade vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit weißen Bohnen und Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich