1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbiergulasch

Malzbiergulasch

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem.Gulasch500 gr
Öl2 Essl.
Zwiebeln2
Tomatenmark1 Essl
Paprikapulver1 Tel
Fleischbrühe1 Liter
Malzbier1 Liter
Mehlschwitze Dunkel3 Essl
Salz,Pfeffer,Zucker,eventl.Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Gulasch in heissem Öl anbraten.Zwiebeln schälen in feinen Streifen schneiden,zufügen und mit anbraten.Tomatenmark zufügen Paprikapulver darüber steuben und kurz mit anschwitzen.Fleischbrühe und Malzbier zugiessen aufkochen und zugedeckt cirka 1std 30min schmoren lassen.Mehlschwitze einrühren und 1 min kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer Paprikapulver Zucker und nach belieben mit Kümmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbiergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich