Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gem.Gulasch | 500 gr |
Öl | 2 Essl. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 Essl |
Paprikapulver | 1 Tel |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Malzbier | 1 Liter |
Mehlschwitze Dunkel | 3 Essl |
Salz,Pfeffer,Zucker,eventl.Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gulasch in heissem Öl anbraten.Zwiebeln schälen in feinen Streifen schneiden,zufügen und mit anbraten.Tomatenmark zufügen Paprikapulver darüber steuben und kurz mit anschwitzen.Fleischbrühe und Malzbier zugiessen aufkochen und zugedeckt cirka 1std 30min schmoren lassen.Mehlschwitze einrühren und 1 min kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer Paprikapulver Zucker und nach belieben mit Kümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Malzbiergulasch“