Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | ½ Tasse |
Milch warm | ½ Tasse |
fett weich | 1 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Ei | 1 |
mehl soviel wie der Teig aufnimmt | etwas |
belag | etwas |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Obst frisch Kirschen oder Pflaumen | 750 Gramm |
gus | etwas |
butter weich | 80 gramm |
zucker | 140 gramm |
eier | 3 |
zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Mürbeteig kneten und sofort ausrollen, in eine gefettete form geben. Mit der Gabel mehrmals einstechen. 1/3 der Haselnüsse darauf streuen, das Obst verteilen und die restlichen Haselnüsse darüber geben.
2.Die Guszutaten der Reihenfolge nach schaumig rühren und aufstreichen. Bei vorgeheiztem Backofen 60 Minuten bei 190-200 Grad backen. 10 Minuten in der Form ruhen lassen und dann stürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „obstkuchen“